Домашняя Косметика

Рубрика "Домашняя косметика"

Как за короткое время избавиться от пигментных пятен народными средствами?

Дата: 28 Июль 2016 Рубрика: Домашняя косметика Комментарии: Нет комментариев

Каждая представительница прекрасного пола стремится к совершенству во всем. И красивая, ухоженная кожа без изъянов (прыщей, пигментации, возрастных изменений) не исключение. Поэтому борьба с подобными проблемами актуальна во все времена, что постоянно требует новых решений. Особенно важным улучшение состояний кожных покровов является для девушек с пигментными пятнами на лице и женщин во время беременности. Какими средствами... Далее »

Как сделать шугаринг дома (рецепт сахарной пасты с лимонной кислотой)?

Дата: 27 Июль 2016 Рубрика: Домашняя косметика Комментарии: Нет комментариев

На сегодняшний день есть множество специально разработанных методик по удалению нежелательного волосяного покрова на теле. Более того, самые эффективные и практичные методы успешно практикуются в профессиональных салонах и в домашних условиях. Самый яркий пример тому — эпиляция сахаром, известная больше под названием «шугаринг». Хотя этот вариант борьбы с волосиками стал распространенным лишь в последние несколько лет, его... Далее »

Как правильно делать желатиновую маску для лица?

Дата: 26 Июль 2016 Рубрика: Домашняя косметика Комментарии: Нет комментариев

В последнее время более востребованными среди представительниц прекрасного пола являются косметические средства по уходу за кожей, в составе которых есть коллаген. Являясь ценным веществом, обладающим омолаживающим эффектом, этот продукт хорошо усваивается кожей и создает ей отличную поддержку. Источником коллагена среди натуральных и доступных большей части населения продуктов является желатин. Маски на его основе помогают... Далее »

Какие свойства у белой глины, и как ее применять?

Дата: 26 Июль 2016 Рубрика: Домашняя косметика Комментарии: Нет комментариев

Во все времена для ухода представительницы прекрасного пола предпочитали использовать натуральные средства. Поэтому косметическая глина (белая, черная, желтая, зеленая, голубая и т.д.) пользуется спросом до сих пор. Обладая множеством целебных качеств, глина очень полезна и ценна в качестве основного ингредиента в составе масок (от прыщей, угревой сыпи, для увядающей кожи). И как использовать такое средство в домашних условиях, какие... Далее »

Маски для волос из простокваши: 2 в 1 – эффективность и безопасность

Дата: 12 Март 2015 Рубрика: Домашняя косметика Комментарии: Нет комментариев

Специальные косметические средства играют очень важную роль в процессе ухода за волосами. Но, мало использовать разные смеси, нужно еще знать, как они действуют, какие ингредиенты в них входят. Поэтому мы советуем вам обратить внимание на маски для волос из простокваши http://mask-hair.ru/maski-dlya-volos-iz-prostokvashi/ – одни из самых эффективных и безопасных вариантов. Питательная На водяной бане необходимо разогреть простоквашу до 37°С. В... Далее »

5 способов борьбы со шрамами и растяжками с помощью природных средств

Дата: 22 Июнь 2014 Рубрика: Домашняя косметика Комментарии: Нет комментариев

Ссадины, угревая сыпь, раны или следы операций на коже оставляют шрамы, с которыми мы зачастую вынуждены проводить всю свою жизнь. Между тем, как и во многих других случаях, не стоит забывать о природе — нашем верном союзнике и помощнике. Если вы хотите скрыть видимые повреждения на коже, такие как пятна, рубцы и растяжки, попробуйте в действии эти абсолютно натуральные средства. Масло кокоса Жирные кислоты, содержащиеся в этом... Далее »

Как сделать волосы красивыми – рецепты натуральных шампуней

Дата: 12 Июнь 2014 Рубрика: Домашняя косметика, Красота Комментарии: Нет комментариев

Несмотря на обилие дорогих шампуней и всевозможных ухаживающих средств, современные женщины нечасто могут похвастаться красотой и здоровым видом своих волос. Более того, именно использование разрекламированных очищающих, выпрямляющих, разглаживающих и т. п. составов лишает наши волосы блеска и природной красоты. Поскольку они тянут из них силы и наполняют ненужной «химией» структуру живого волоса. А между тем, наши прабабушки... Далее »

© 2017    Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник!   //   Карта сайта  //